生完孩子顺产多久洗澡比较好呢?我现在身上很大汗味,但是妈妈不让我洗澡,说是容易中风的~

其他答案
亲爱的你好,一般情况下超过一个星期的就可以知道的,如果你妈妈不让你洗的话,那你就不洗呗,反正我们这里农村的话就是一个月才复习到了,其实我觉得这个是没有什么关系的,只要不感冒了,然后就是可以洗澡的。
可以在生产完以后一个星期就可以直接选择洗头洗澡,只要保证室内空气,合适,不要吹风,都没有什么大影响