怀孕五个月感冒了怎么办?流青鼻涕,鼻塞,头晕

其他答案
尿盆5个月感冒流清鼻涕,鼻塞这种情况是感冒的现象不可以吃药的可以多喝些姜汤都会说开水。
怀孕期间出现感冒的症状,如果严重的话,最好是在医生的指导之下用药,如果不是很严重的话,自己注意多休息。可以自己熬一些红糖姜水喝。
你好,怀孕五个月有感冒情况的话要多喝点水多注意保暖,和休息可以喝点红糖姜茶来治疗感冒症状,
怀孕五个月,感冒的话可以用冰糖蒸雪梨,或者用生姜熬水喝,都可以进行治疗的,平时要注意多喝水。
在怀孕五个月的时候感冒了,出现这种情况的话,这时候应该吃一些板蓝根颗粒,对宝宝没有影响。
你好,怀孕五个月感冒了,流青鼻涕,鼻塞,头晕的话,你可以吃点板蓝根颗粒,这个是中成药,不会有副作用的,
你好,怀孕五个月的时候感冒的倒是可以喝点生姜红糖水的,或者是服用感冒灵颗粒。