孕妇怀孕期间怎么保养皮肤

其他答案
注重补水就可以了,我当时买的亲润豆乳的一款,挺好用的,基础加面膜全套用的,怀孕主要用专用的,温和的,只要不刺激都没有影响的
孕妇在怀孕期间一般情况下是不能够随便的使用化妆品的,但是可以进行基本的护肤,比如用爽肤水和乳液,用洗面奶进行清洁,但是一定要注意护肤品的选择,一定要选择纯植物无刺激的护肤品,因为孕妇的皮肤很敏感的,稍有不慎就会出现过敏的现象,过敏的话会影响到小宝宝的发育,也会影响孕妈妈的心情。可以选择亲润或者是袋鼠妈妈的护肤品,专为孕妈设计的,纯植物无刺激,可以放心使用的。
怀孕期间只要正常清洁皮肤,保湿,就可以,但是必须得买孕产妇使用的产品,
你好!根据你所说的这种情况的话,你家建议你在怀孕期间,使用孕妇专用品牌的护肤品,但是你只能用补水保湿类型的,你可以看一下娇韵诗的或者是平价一点的像亲润十月天使都是可以的。