什么叫破水?

其他答案
泼水的话,那就是妈妈的羊水破了,羊水破了之后那是会很容易使胎宝宝缺氧的。
我们在怀孕的时候说的破水,是指你自己肚子里面的羊水破了,那么宝宝就会,很快出生。在没有到孕晚期,胎儿没有足月的情况下,如果出现羊水破,那么就证明胎儿要早产了,所以你自己在怀孕的时候必须要观察自己身体状况,并且也需要自己配合医生,准时去做每一次的检查,到了孕晚期的时候,如果你自己身体出现了破水现象,那么你就需要赶紧的去医院待产才可以的。你只需要根据你身体的实际情况来处理就好了,切记必须要准时去做每一次的检查,随时观察自己身体的状况。
你要在怀孕几天破水的话就是我们的,羊水破了,一起会流水出来,要多注意观察一下比较好的。
祸水的意思就是说我们的羊水这个时候,破了流出来了,就像一面湖水一样的东西。
你好,一般破羊水会发生在,怀孕的后期,宝宝如果是足月的情况下,一般来说就可以生宝宝的,如果说怀孕的中期就会出现这个情况,那么你这个时候建议看看医生比较安全的。不过一般来说,破羊水的话都是发生在怀孕的孕晚期,这个时候的话你可以观察的到下面有很多水是透明的,不会有什么味道,一旦发现之后有这个情况就马上看医生,这种情况就表明。宝宝马上要出生,你就带好你的东西到医院去做个详细的检查,让医生来帮你。准确地判断一下,看看宝宝是不是今天要出生,这种情况的话就不要太紧张,这个是自然而然的正常的情况的。
破水就是羊水破了。羊水破了的时候身体下面就会有控制不住的流水。羊水破了之后要立马上医院去,待产,不然羊水流完了,宝宝在子宫里面会缺氧的。
你好破水了,就是有一些水从下面流出来,如果发现多了,一定要平躺,不可以站起来也不可以做运动。
破水就是羊水破了,会一股一股的往外流,量比较大,不受控制,像水一样,无色无味的,就是宝宝要生了。
破水就是破羊水啊,如果破水了的话那就是要生了,要赶紧去医院待产才行。