到超市给宝宝买美赞臣荷兰版奶粉,怎么包装都变成蓝银罐装了,是不是新版啊?

其他答案
2A:我上个周末到爱婴岛买的时候,特地问了一下店长,她和我说只是升级了包装,原先正面大部分的英文都变成中文,商家可能考虑到很多中国妈妈们看不懂英文,换成中文的配方说明妈妈也更加容易理解,而且配方依然不变,在中国还是买进口奶粉比较放心。
现在美赞臣的奶粉是出来一款新版的包装的,你可以去店里面了解一下。