预产期羊水少怎么办呢?羊水少,胎儿在肚子里会不会出现缺氧的现象呢?

其他答案
会的,最主要怕污染,到时候小孩子容易出现窒息,如果快到预产期了而且羊水真的过少,可以选择提前剖
喝豆浆,一星期就补上去了。医生给的答案
羊水少宝宝容易缺氧的,你可以多喝水多喝豆浆也能补补羊水
羊水少很可能导致宝宝缺氧,平时你要大量的喝水,大量的喝汤,多吃蔬菜水果,可以补充一些维生素c。
羊水少是会缺氧的,所以你现在可以选择剖腹产。一切都正常的情况下才可以选择顺产。