哪里有好的优惠券?

补充描述:怀了宝宝以后很少逛街买衣服了,也很少买高档的化妆品了,现在可会过日子了,买东西的时候还会提前准备一些优惠劵、抵扣劵什么的,毕竟宝宝开销大,所以想问问哪里优惠券多些的,大家交流交流。。。

其他答案
我是用大 肚 皮 助 手的,现在上面正好有纸尿裤的优惠券,你可以去看一下的,我也习惯找优惠券买,可以省不少。
我都是网上买的,有时候会有打折,像京东和淘宝,前几天,刚抢了一些。
可以赶着一些商场周年庆、或者购物网站大型活动的时候囤一些,也能省不少钱呢!