妊娠期糖尿病食谱都有哪些?怀孕6个多月,前期反应比较大,前几天检查发现得了妊娠期糖尿病。

其他答案
这段期间的话尽量就是不要吃太多的甜食,要不然就会影响到身体,还有就是早睡早起多吃蔬菜,特别是青菜呀,还有就是鹅蛋这些都可以
如果说在怀孕的时候得了糖尿病,这个时候要控制糖分的摄入才可以到,如果你得了糖尿病的时候很严重,一般来说少吃糖分的就不会出现这么严重的现象的,一定要最这个时候调解一下。