早产是不是能预防的呀?

其他答案
平时孕妈妈要注意自己不要做剧烈的运动,尤其是孕晚期的时候尽量避免肚子的碰撞
这个东西的话肯定是可以预防,平时不要去人多的地方多休息
早产的话,这个肯定可以预防的平时的话要按时吃饭不能太过于紧张和劳累!
你好。早产的原因很多,但是应该控制一下,特别是有一些问题,比方说吃的方面,山楂桂圆荔枝这些东西都是不可以吃的。
你好,如果你想不早产的话,在怀孕后期你注意,不做剧烈的运动,然后卧床休息,就可以预防早产了。
早产的话,可以预防的呀,嗯,自己多躺床上休息,不要运动吗?如果是前置胎盘的话,千万不要,嗯,跑来跑去。
你好!根据你所说的这些情况的话啊,注意在怀孕晚期的时候,尽量不要同房,然后不要做深蹲,不要往高的地方拿东西,不能做激烈的运动,
平时稍微多注意一下早产也是可以预防的,不要让自己太累,然后海鲜之类的食物不能吃的多注意休息都可以预防早产。