担心会早产,应该怎么办好呢?

其他答案
这个你不用想太多了,平时顺其自然注意数胎动就可以了,并不是每个人都会早产
顺其自然就可以了,一般宝宝38周以后出生就不算早产。到了怀孕的晚期,都得应该定期上医院检查。
在孕期的时候能不要做激烈的运动,不要过于劳累,这样的话都可以在一定程度上去避免早产的,然后可以多吃鲤鱼,这样宝宝就会更加容易足月。
你好,到了怀孕后期,你的身体越来越笨重了,平时出去外面玩的话,一定要多注意自己的安全,按时产检,多注意休息,
你好!根据你所说的这个情况的话,怀孕晚期的时候注意不要老是下蹲老是往高的地方拿东西,不要跑步,做剧烈的运动,不要同房,多注意一点是没有关系的,
你好,如果你担心早产的现象发生,这个时候你只要,多卧床休息,不要让自己太劳累就可以了。
你好,嗯,在怀孕期间担心会早产的话,那你平时一定要多卧床休息,不要经常走动的,营养,要注意均衡。