小孩早教是必须要去的吗?很多朋友都推荐早教

其他答案
这个的话你可以根据你自身情况决定,一般的话,如果条件允许的话,当然多一点学习一些东西比较好的,早点上早教能够学习更多的知识。这样不会输在起跑线上,或者多买点早教机学习也行的!
你好小孩子早教的话我觉得还是让宝宝去比较好一些、不过当然要在经济情况允许下哦。尽量给宝宝选择一个比较好的早教。
这个一般还是得看个人的经济情况来决定,因为早教毕竟需要比较高昂的费用。其实不一定要去上早教的,毕竟宝宝比较小,还不能够完全适应外界的因素。
小孩子早教的最好还是去,这样会比较好一点吧,可以更加,有利于宝宝的成长和读书能力。
你好宝妈,宝宝如果有这个方面的兴趣爱好的话,那你可以送宝宝去早教中心了,你要看宝宝对那方面感兴趣然后送早教中心。
小孩子的早教不是说必须要去,但是现在一些家长对早教都是很重视的,所以有条件的话还是带小孩去早教比较好。