今天出现的肚子痛,怀孕有三个月了不知道怎么回事?

其他答案
怀孕三个月,肚子痛的这样的话就要去做产检,平时的话你要多注意休息,少一点走动。做个检查,看看进行保胎。祝你好孕!
这个时候的话你最好就是去做一个B超,检查一下看是什么情况有时候可能是宝宝在肚子里面不是很好,也会有肚子痛还有些的话可能就是你吃的太多,消化不了,也会引起肚子痛
在刚怀孕初期的时候,有这些症状,平时应该注意多休息,适当的注意饮食,加强营养。
你好,如果肚子不是很痛的话,那你就不要太担心了如果出现很激烈的那种痛感的话,就要到医院做一个B超检查,排除宫外孕。
你好,怀孕前期出现肚子痛,不排除是先兆流产的可能建议你去医院做一下检查。
怀孕三个多月的时候,出现了肚子疼痛的现象,正常吧!主要还是由于子宫慢慢增大引起的子宫拉扯疼痛。
你好,在怀孕期间尽量出现肚子痛的话,这个有可能是你有平时的话,太累了,在家的话一定要多注意休息。这个时候不能干重活,也要注意多加强营养。如果一是一直痛的话,就要去医院做个检查
怀孕三个月你可以现在去做第一次产检,现在出现肚子痛,有可能是胎儿有危险,也有可能是宫外孕。