宝宝太黏人了,如何让宝宝独立?

其他答案
宝宝粘人说明宝宝没有安全感,宝宝有点胆小 宝妈可以带着宝宝到,商场或者是超市人多的地方,这样宝宝时间长了就没怎么粘你了。
宝宝粘人主要是感觉缺乏安全感吧,平时可以多陪陪宝宝,然后经常带她去户外活动,让她接触更多的事物。
你好,我觉得宝宝比较小,爱粘人,在爸爸妈妈的身边转悠都是很正常的,可以让她自己在小的时候学会,自己穿衣服,自己吃饭刷牙。
锻炼孩子独立性我觉得还是需要带孩子出去户外活动,跟别的小朋友接触,带孩子去接触新鲜的事物这样子可以锻炼孩子独立性。
你好宝妈一般一岁多快到两个月,宝宝是最粘人的时候呢,你可以等两岁多的时候,宝宝上幼儿园了,就可以慢慢的让学会宝宝独立的。