多大让宝宝去读幼儿园好?

其他答案
宝宝三岁左右就可以上幼儿园了,三岁的时候已经具备了一定的自理能力,比如说上厕所之类的
你好,我觉得宝宝都话一般都是可以在3岁的时候送宝宝进幼儿园的话都是可以的,这个时候的话可以让宝宝养成一个独立性了。
我觉的3岁以后去幼儿园比较好,孩子的语言思维都健全了,可以更好的学习交友,可以独立吃饭
三周岁就可以让宝宝去读幼儿园了,这个时三周岁宝宝可以让他上幼儿园,这个时候宝宝他的表达能力跟沟通能力都比较好,还可以让他探索更新奇的事物,交到更多朋友,有助于他的兴趣发展。
你好。宝宝满了三周岁就可以给他去读幼儿园了。年龄太小的话,宝宝还不太适应,自我生活能力以及语言能力都还不是特别好。
孩子上幼儿园可以安排在三岁之后,三岁之前的孩子由于胆子还比较小自理能力也比较差,宝妈可以等到孩子三岁之后再去幼儿园比较合适一些的
你好,宝妈一般,宝宝两岁半到三岁的时候可以去上幼儿园的。因为幼儿园的小朋友比较多,这样的话宝宝去幼儿园,会有更多的朋友。这样宝宝就会有更多小孩子一起玩
一般是建议在宝宝三岁以后再送去幼儿园的,太小的话宝宝的自理能力也是很差的,会引起宝宝一些负面的情绪.
一般都是宝宝三岁以后再让他去幼儿园好一点,这个时候宝宝比较懂事了一点。
宝宝一般4岁去幼儿园是比较好的,当然大三岁要是去幼儿园不哭不闹的话也是可以的。但是也不要太晚带去幼儿园。
你可以等孩子三岁以后的话上幼儿园比较好,毕竟这个时间段的宝宝,已经基本有了自理的能力,而且大小便的话也可以自己控制。