乳腺炎后一边奶水一直很少

补充描述:生完一周后左胸就得了乳腺炎,发烧40度,吊水3天,之后左胸奶量一直上不去。现在出月子了,左胸只能挤出2、30ML 右胸可以60~100ML。右胸RT因为一直破,暂时没给他吸,用吸奶器吸的。左胸试过给宝宝多吸,但是毫无起色。。

其他答案
这种情况可能是乳腺管不通。你可以用热毛巾敷一下,宝宝吸的时候多推推。
这个还是要给,还是要让宝宝多吸,用吸奶器吸出来,尽管也要吸出来,还有用热毛巾多敷一敷。
你好,腺炎后奶水一直少的话,那你平时可以炖猪蹄炖花生汤,这个比较有营养价值,而且,催奶的效果也挺好的。
这种情况也有可能是因为你的乳腺没有完全通,你可以去找个催乳师来帮你按摩,打通乳腺。