孕32周产检做什么检查,需要空腹吗?

其他答案
你好,怀孕三十二周做检查应该是不需要空腹的,一般怀孕三十二周做b超是看胎儿胎位情况,
怀孕32周去医院做检查的话,这个做B超检查就可以的,不用担心的,不,不需要空腹的。
你好,怀孕32周还是那些正常的检查,量血压测体重,听胎心,b超等,这些都不需要空腹的。
这个时候有可能医生会安排给你做一个B超的。做B超的话,这个不是要空腹的。
你好32周应该没有什么产检的,你可以到孕后期每隔一个星期去做一次胎心监护。
怀孕32周是不用做什么检查的,可以做一个B超就可以了。这个空腹不空腹都是可以的,没有什么关系。
怀孕32周,一般是去做B超检查胎位情况,羊水,还有胎盘成熟度的,不需要空腹的,有的还是需要做胎心监护。
你好怀孕32周,还是做b超看看胎儿的双顶径,股骨,腹围,羊水指数这些,不需要空腹,
你好,一般情况下我们怀孕,32周去做产检是可以。吃东西的不需要空腹检查。
你好,怀孕32周,去医院做产检的话,一般也是做B超的,也不需要空腹去做检查。
32周的产检也没有什么特别的,不需要空腹,只要去做普通的产检就行。