坐月子可以外出吹风吗?如果吹了风的话还有什么办法可以弥补吗?

其他答案
坐月子期间的话那是不可以吹风的,因为吹风的话男生会很容易感冒的,而且还会落下病根。
所以这几天是不可以见风的,而且不可以吃寒凉食物,嗯,然后也不要碰凉水,如果加班的话根本不可以根治,只有以后回来月子病的会头疼的。
月子期间不可以到外面吹风,因为刚生产完,身体各方面比较虚弱,毛孔都是打开的,吹了风进去,容易头痛,而且月子病不好治
你好,坐月子的时候肯定是需要注意保暖的,不要出去吹冷风,而且坐月子的时候要戴上帽子,在家里面也要注意保暖,因为感冒受凉的话很容易导致今后有偏头痛的现象。
坐月子期间还是不要见风的好,宝妈可以带个帽子
在坐月子期间是不可以吹风的,这样的话会留下月子病的,所以最好是,注意保暖比较好。
你好做月子期间最好是不要出去外面吹风,以免落在月子病,一定要多卧床休息,盖好被子
坐月子是千万不能出门的,如果你已经出去吹风了那么只能等到下一次坐月子来弥补。