没有孕吐反应是怀孕吗?试纸测试我是怀孕了,但是都两个月了还没有什么不舒服的。

其他答案
你好,并不是每个人在怀孕期间都会出现孕吐的现象哦,只要你平时营养充足就不用担心的。
就是说每个人的体质都是不一样的,然后怀孕反应也是不一样的呀,没有反应的话也是正常情况的。
没有妊辰反应怀孕也是正常的,每个人的身体情况体质不一样。你只需要定期检查就可以了。