孕妇可以擦痱子粉吗?我这几天不知道为什么长了好多的痱子,正常吗?

其他答案
你好,在怀孕期间的话可以擦痱子粉的,这个的话不会有什么影响的,要多注意卫生情况。
你好,孕妇最好不要使用痱子粉,你可以使用偏方吧,像苦瓜水洗洗澡啊,苦瓜泥涂抹在你的痱子处,因为痱子粉我们,知道的很多大品牌都有荧光剂的添加,这个对孩子发育也不好。
可以啊,起痱子是不是天气太热了,开开空调吧
最好是用玉米的爽身粉或者是痱子粉,这样的话都是可以的,没有什么影响