22号月月经排卵期几号呢?我都不会算自己的排卵期的,求助大家了。

其他答案
你好想要,知道排卵期的话,在我们月经完全干净后的第九天就是了,希望对你有帮助。
排卵期是在月经过后的半个月左右,在这段时间,分泌物也会明显增多。
一般看你的月经周期多长吧,一般人是月经第一天14-15天后
月经完了十四天就是排卵期,你可以用试纸测是十一点的时候就测试一直测到强阳为止。