怀孕血糖高对胎儿影响大不大呢?我好担心自己这样会影响肚子里的胎儿的。

其他答案
你好血糖高的话,这个对宝宝是有影响的,我们饮食要控制好,应该让医生开点药物来控制。
你好血糖高,对孩子的影响肯定是大的,不仅容易出现先天性的糖尿病,也容易出现巨大儿,所以在孕期的话应该自我控制饮食,少吃甜食。不以淀粉含量较高的米饭也要控制,数量不能太多。
应该会有影响,去医院看看吧,及时了解情况
血糖高,对胎儿的影响是很大的,有可能是引起胎儿发育巨大。造成难产。