四个月小宝贝大便稀怎么回事呢?但是小宝贝一天也就只有一两次大便的。

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝大便稀也是属于正常的情况,平时宝妈注意不要吃寒凉的食物
你好,宝宝,这种情况有可能是因为受凉或者是吃坏肚子的,可以添加妈咪爱。
你好,需要多注意孩子腹部的保暖还有肠道消化情况,如果是母乳喂养的话妈妈也要多注意自己的饮食,
其实四个月的宝宝如果是有这个大便比较稀的话。应该是有这个消化不良的症状的。