母乳常温能放多长时间小宝贝还可以喝呢?就怕放得太久给小宝贝喝了不好。

其他答案
母乳的话如果放到保鲜,如果放到冰柜里的话冷冻时间是,嗯,48个小时按3到6个月冷藏的时间是二十四四小时,而且解冻完以后的母乳是不可以再给孩子喝的,只能扔掉。
这个的话最好是不要超过一天吧,那一般情况下的话最好是给它放在冰箱里呢!
你好,个人觉得,就算是母乳在常温下面最好不要超过两个小时,最好是放在冰箱里面。
要根据天气的,如果是夏天的话,一个小时之内就要喝完的。冬天的话可以放到两个小时。