我看到一个优生学专家说不要胎教以及原因 大家看看有道理没?

补充描述:搜狐公众平台搜到一个优生学专家 说千万不要乱听胎教 我看说的挺有道理。也说了怀孕期间必须要注意的事项。这个我从老人那里也听过 。大家觉得是不是这么回事。我觉得挺有道理。!!

其他答案
其实都是要通过问题的根源来决定比较好,毕竟每一件事情的话都有两面性吧,可能合适的胎教对于宝宝这个时候的脑力开发就比较好一些吧!