孕34周胎动还很频繁尤其是早上5.6点和晚上10点以后胎动特别多中午就很安静偶尔动几下这样正常吗

其他答案
这个没关系的,只要那个胎动在正常的范围之内的话就没事哦,一般的话是一个小时3到5次。
你好,你平时一定要注意数胎动,一个小时不少于3到5次,如果发现有异常,一定要去医院检查。
不用过于紧张,这种情况比较正常,一般情况宝宝胎动只要都是比较正常的情况下就不用过于担心。
你好!根据你所描述的这个情况的话,如果宝宝的胎动,一直都是这样频繁,而且每天都是这样的话,你是没有必要担心的。但是如果宝宝的胎动,在早上和晚上偶尔的一次变得man的话,这个就是有问题了。
孕后期胎动频繁是很正常的,特别是晚上的胎动更是会动的比较厉害,你可以趁这个机会和宝宝进行胎教交流
你好,怀孕34周胎动频繁的话,这个也是正常现象的,平时要多注意数胎动