宫颈糜烂怎么根治

其他答案
  1、不吃糖分高的食物,不宜食用辛辣刺激性食品。   2、可以多喝酸奶特别是那种有活性嗜酸乳酸杆菌的酸奶,能消灭掉有害的类酵母菌   3、要穿棉质内裤,尽量不穿连裤袜。每次洗过的内衣裤和被单都要用稀释的84消毒液按说明浸泡消毒,每晚自己清洗下身。   4、应注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤、盆、毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干,这期间禁止性生活。睡觉之前还可以涂一支“清妃淑丽”于患处,改善病情。
你好,如果有宫颈糜烂的话,你还是去医院配合医生治疗比较好,平时一定要注意个人卫生