宝宝的纸尿裤需要多久换一次?

补充描述:听闺蜜说纸尿裤不勤换,宝宝容易出现红PP。我闺蜜建议我三个小时给宝宝换一次,大家觉得多久换一次合适?

其他答案
妈妈们每个月来姨妈的那几天,肯定会觉得难受,何况是小宝贝们整天要捂着纸尿裤。所以,一定要勤换,至于多久换合适,这个要根据宝宝的尿量以及纸尿裤的情况,我建议是经常检查纸尿裤如果有点重重的,尿过三次的样子最好换一次;如果担心勤换浪费钱就直接买好奇银装吧,这个吸收也不错,关键是价格便宜,每隔2小时换一次也不心疼。
你好,一般情况下,宝宝的纸尿裤是不是要规定时间,在他尿液多了以后或者大便过后,你帮她换掉就可以了。
你好。纸尿裤勤换。一两个小时换一下就好。要是宝宝啦的比较多可以缩短频率。要是宝宝拉的少可以自己调节时间这个不是固定的
宝宝的纸尿裤三个小时就要换一次的。水喝得少的话可以四个小时换一次,然后每次换的时候洗一下屁股。