是不是每个人怀孕都会想吐?

其他答案
亲爱的妈妈其实都不是这样子的,因为我们每个人的身体都是不同的,所以我们怀孕的时候也是会因为我们身体的不同会导致我们的妊娠反应也不同,所以有些人怀孕的时候会吐有些人不会如果是土豆这种情况是比较辛苦的。
其实并不是每个孕妈妈孕初期都会出现孕吐反应,会不会孕吐呢只要和孕妈妈个人体质有关系。
孕吐是正常的早孕反应,医生跟我推荐的保灵孕宝口服液效果还不错,可以缓解症状,还能促进宝宝大脑发育.
不一定的哦,亲,前期对于有的人来说是没什么反应的吧。我当初怀孕的时候前期就没什么感觉 都两个多月才有反应的。
在怀孕期间的妊娠反应,其实都是因人而异的,毕竟每个人的体质都是不一样吧,所以每个人的反应都是不同的。
你好,不是每个怀孕了都会有孕吐的,每个人的体质都不一样的,孕吐的话吃些酸酸的东西开开胃。
你好!这个不一定的哦!每一个准妈妈在生小宝宝的时候反应都是不一样的,有的时候可能你第一次生宝宝有孕吐第二次生宝宝的时候就没有,