如何减少孕吐的不适?

其他答案
要做到运动这个问题,其实我都是有很多要说的,因为我自己就是这样开的,怀孕都是孕吐得非常厉害,但是我知道自己的体质,我去看了一个妇科医生,她就告诉我这是由于我的体内行,虚寒的原因造成的,而且我的胃也是比较行的,可能是平时冷饮吃的太多了,所以说我这个时候也是比较难受的,然后那个医生,就让我喝了一些高丽参,然后这样子慢慢的就会好一点,而且让我用一些新鲜的牛奶煮开,加几片姜再加点糖,这样子喝下去也是对孕吐有缓解作用的。
孕吐的话那大多数孕妈妈都会有的,在恶心的时候呢可以吃点酸的东西来压压的,平时饮食上尽量吃得清淡点。
你可以少食多餐,吃些水果,喝点粥,吃一些比较清淡的食物!也可以和点爱乐维补充补充维生素可以减少孕吐
可以吃点清淡的食物,多吃点水果,开胃的同时又可以补充多种维生素。还有柠檬蜂蜜水也是很不错的饮品。可以喝点保灵孕宝,可以有效的缓解早孕反应。
可以含块姜片在嘴里,平时吃一片两片苏打饼干也是可以的,少吃油腻刺激性的食物。
平时可以适当的补充一些维生素。多吃番茄。橘子之类的这些东西有助于缓解孕吐。
你可以少食多餐,然后平常可以吃一些粥类容易消化的东西,吃一些苹果,小番茄开胃的东西。
一天的时候可能都会出现这种妊娠反应,尽量还是吃一些酸的东西或者事,用
你好,怀孕期间孕吐是正常的现象,你可以吃点酸梅或者柠檬水,姜片,这些来缓解一下,不要吃辛辣油腻的食物,这样你会很难受,实在很严重的话,你可以去医院开点维生素B6快吃,就不会孕吐,
你的孕吐比较厉害,就是体内缺乏多种维生素,可以补充维生素,也可以补充叶酸,叶酸可以帮助减少孕吐。
怀孕初期如果孕吐厉害的话,可以适当吃些酸梅汤或者是柠檬水,都可以缓解的。
你好!根据你所说的这个情况的话,是比较建议你在有孕吐反应的时候称一点话梅或者酸梅干,当然,如果再怀孕初期的话偶尔吃一次辛辣的食物,这个也是可以的。而且怀孕的时候千万不要吃山楂,
孕吐严重的时候,你可以喝一些柠檬蜂蜜水,吃一些话梅,吃一些葡萄倒是可以缓解孕吐的。