宝宝几个月用吸管奶瓶呢?我家宝宝现在已经有四个月,还没有开始用。

其他答案
你好,四个月的宝宝用吸管儿吸奶瓶,宝宝太小啦,最少一周多,因为宝宝现在母乳期他只会吃母乳不会用吸管儿,所以最少一周后才可以用吸管儿,否则怕呛到他。
四个月的宝宝还太小了,这个时候不要给他用吸管奶瓶,宝宝都还不会吸呢,可以等到宝宝半个月之后。
你好,我家宝宝是在自己学会坐立以后给她用的吸管奶瓶,这样宝宝坐着喝奶会方便一些。
一般六个月以上的宝宝都可以用吸管奶瓶了,这时候是可以给宝宝试一试的。
五个月的时候就可以用吸管奶瓶的,不要太早用。然后这个也需要每天进行消毒,吸管一段时间就要更换。