早期唐筛什么时候检查呢? 怀孕四个多月了,还没有去做这个检查。

其他答案
你好,怀孕早期的唐氏筛查是怀孕11到14周,通过腹部B超的方式检测的。他的数据如果大于2.5,孩子出现异常的可能性比较大,现在四个多月,你可以选择孕中期的唐氏筛查,一般怀孕16到20周去医院里通过空腹抽血的方式检测的。
你都有点晚了,在怀孕十六周到二十周之间做,这个最好是早上去做,因为需要空腹的。