胎盘位置低怎样长上去的呢?今天去检查医生才告诉我,真是有点担心啊。

其他答案
平常尽量多休息,多做检查,特别是孕晚期,如果一直提升不上来的话,只能选择刨腹产。
在怀孕期间,会出现胎盘低置。不用过于担心,平时可以适当的多休息,不要做剧烈的运动。在饮食方面也应该加强营养。同时间该注意饮食方面清淡一点。不要吃一些比较刺激的食物。多躺在床上休息,这样可以有助于胎盘长上去。定时到医院进行检查。看孕酮之类的会不会偏低。如果,运通一平基本情况,在这期间应该适当的吃一些,这方面的药物进行调理。到了怀孕中晚期的时候,也许会有助于缓解。控制好自己的情绪,不要想的太多。一般不会有太大的问题。