第一次孕检什么时候呢?现在怀孕已经两周了,我还没有去做孕检。

其他答案
等怀孕45天的时候,可以去医院检查个B超,看胎儿是在宫腔内还是宫腔外,有没有胎囊和胎心?
孕妇在怀孕初期的时候。如果自己确认怀孕以后。基本上可以在怀孕三个月的时候再到医院进行检查。首先一点的话,可以排除一些宫外孕和其他这样会更加有助于检查出胎盘的位置。和胎儿的器官。身体发育。都能够看得比较清楚。这时候透过B超检查。是最佳时期。如果检查太早的话,有的胎芽和胎心发育的比较晚,一点可能都看不到清楚。到时候还得重新到医院进行B超检查。为了避免这一点的话,个人建议在怀孕两个半月到三个月再继续检查。