产后多久恶露排干净呢?我现在有两个星期了啊,一直都还没有干净。

其他答案
这次我还自己喝,一般情况不可能才二十天到一个月左右,基本上就会排干净。你现在这种情况的话还比较早。不用担心,平时可以适当的喝一些红糖开水有助于活血的。可以排出体内的恶露。当然也可以适当的吃一些酵母口服液,也是有助于排出体内的淤血。生完孩子半个月以后,平时可以适当的下床活动。和主动走出去,排除体内的恶露,当然在这期间不要做剧烈的运动,以免导致伤口不利于产后的恢复。适当的运动还是可以的。活动活动筋骨。