宝宝偏食怎么办,我们家孩子严重偏食,该怎么办?

其他答案
宝宝,偏食那不行的,你要换峒给宝宝吃菜呀,什么东西,嗯,要让他吃一点新鲜的。
你好,平时你要多和宝宝讲道理,告诉他什么都吃身体才会健康,也可以把她其她不爱吃的东西做得好看一些,或者是混合到其他一些食物里面。
孩子偏食、厌食。一般都是孩子身体营养不均衡,导致缺锌引起的。 不要强迫孩子吃某种食物,这样会加深孩子对这种食物的反感。饭前吃2片伊὘分子育辛特;坚持服用几天就能解决孩子偏食厌食挑食的不良情况,这个对增加宝宝食欲,改善宝宝不爱吃饭、偏食挺不错的。 还能提高免疫力。促进身体发育。
最好带孩子到医院进行一下微量元素检查。看孩子缺少哪种维生素?对症下药,效果会比较明显。