新生儿一直吐奶怎么办呢?现在给宝宝喂奶喝,他基本都吐了,着急啊。

其他答案
你好,首先这个时候宝宝的胃比较小,只有他的小拳头那么一点大,所以,你不要给宝宝喂得太多了,每隔一个半小时或者两个小时给他喂一次奶就好了,还要在她吃奶的时候,你要把他的头抬得高一点,这样的话他吃进去的奶才会进肚子肚子里面才不会留在嘴巴里面,还有就是宝宝在吃完奶的时候你可以,让他趴在你的肩膀上面,然后你一只手托着她的两个腿,你的手心用空心的形状轻轻的给宝宝拍打他的背部,直到她打嗝为止,这样子的话就会好一点还有就是宝宝吃奶的时候吃完奶你可以左手抱着他的头,用手抱着她的脚,抱着他个二十分钟左右。
刚刚出生的宝宝出现这种情况是很正常的,因为他的胃比较小,所以一次不要给他吃太多,然后又把她竖着抱起来给他拍嗝