亲们,请问大家都是几周开始胎动的啊?第一次胎动什么感觉啊?我只是感觉肚子里有点蠕动的感觉,算胎动吗?

其他答案
如果是一胎的话,一般要到二十周左右才会有胎动的。这种感觉就是胎动的。
怀孕一般五个月左右,会感觉到胎动,注意多休息,营养的均衡,多喝温开水。
每个人的胎动不一样。有的胎动早的话可能在四个半月左右,但是正常情况下,在五个半月左右基本上能感觉到胎动。
怀孕后一般都是二十周左右开始感觉到胎动的,因为胎儿还小,一开始的胎动不会很明显。