宝宝太小生下来才6.1斤,谁给推荐一款好的进口奶粉?

补充描述:宝宝是早产,想给宝宝买一款营养丰富的进口奶粉,哪一款比较好呢?

其他答案
宝宝生下来就有六斤,也不算轻了,尽量挑选口碑好一些的奶粉哦。进口的奶粉都挺不错的,我家的宝宝比较喜欢美素佳儿的奶粉。口味清淡便便也正常,关键是宝宝很喜欢。
爱思贝不错
有机奶粉最好
比我们的大呢,试试爱思贝吧
宝宝的话你可以给她选择直接和皇家美素佳儿这个品牌奶粉还是蛮不错的,中高端的这款奶粉有利于宝宝身体的全面发育吸收营养,而且可以帮助提高他的大脑发育。