孕妇身上起红色的小疙瘩还痒是怎么回事??

其他答案
这都是由于孕激素的影响,你想到了我们皮肤的结构,所以像这种情况你多喝水就好了,过几天可能就不会了。
你好,你说的这种现象多数就是湿疹。怀孕期间由于体内激素水平改变,孕妇容易患有湿疹,出现皮疹的情况。一般对胎儿不会有什么影响。平时一定不要用手去抓,不要用力摩擦,不用热水肥皂烫洗,避免因摩擦和外界刺激使皮肤发热,更加奇痒难忍使得病情加重。湿疹期间不要吃黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。此时孕妈们可以吃一些清淡去湿得食物,多吃一些,苦瓜,番茄,黄瓜,冬瓜,绿豆,一般可以缓和病情。平时也要勤洗澡,穿宽松透气的衣服,注意个人卫生。如果还是痒得严重,可以在医生的指导下用药。
如果还计件,如果身上结婚在家勾搭别人的话就可能是过敏引起的,可以买一些药膏之类的。
你好,在怀孕时,期间身上起红色小疙瘩,很痒的话,这个有可能是有过敏的症状的,要多喝水,你是要注意清淡点