新生儿体温37.5正常吗?

其他答案
你好新生儿体温37度点五的话,这个正常不用担心的,不注意护理一下,希望可以对你有帮助。
新生儿的这个时候体温是比较的高的。所以你这个时候应该要注意一下,给宝宝调理一下,多喝一些温开水吧!
小孩子年纪比较小的体温都是正常的情况,一般来说发烧之后会超过37度半,这个时候多给孩子喝点白开水,可以给孩子贴个退热贴,如果孩子体温还有,没有下降的情况,最好是给医生检查判断。
这个温度的话挺好的呀,嗯,小孩子的话最好是不要给她穿的太多,也别太当心的呢!
你好,宝宝的这种现象是有一点低烧,你要赶紧带宝宝去看医生,看是什么原因引起的,再针对治疗。
你好,宝宝的体温那不正常哦,有一点发烧一定要注意避免着凉,给她多喝水,买一些退烧贴。
你好,一般宝宝的体温会是有点儿高的,我们要给他减少穿衣服要给他适当的喝点水。
宝宝的体温一般是36到37.4度之间,确定宝宝有些发低热的现象,可以给宝宝多喝一些温开水,同时用退热贴物理降温吧!
新生儿的体温普遍是比大人要高的,只要不超过37度5就是正常的,平时不要给宝宝穿太厚,不要捂得太严,多给宝宝喝水。
你好,新生儿的腋下体温,只要保持在,36度5到37度5之间都是正常的体温范围。