宝宝消化不良拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝消化不良,拉肚子的话,这个饮食要多注意一下,不要让宝宝受凉,可以给宝宝吃一点妈咪爱。
结果是宝宝消化不良,这种情况的话可以给宝宝用一些妈咪爱来调理一下肠胃。
小孩子消化不良出现拉肚子,这个时候你可以给孩子选择添加妈咪爱,宝宝的年纪比较小的时候,一定要给孩子保护好肠胃,一般来说在晚上睡觉的时候可以给孩子选择睡袋,就不会出现感冒发烧的情况,一定要给孩子护理好就不会出现。
消化不良引起的拉肚子的话,可以吃点那个益生菌的奶,或者妈咪爱的话我觉得也挺好的。
你好宝宝出现消化不良的现象,可以给他吃益生菌调节,比较推荐的妈咪爱。因为妈咪爱并不是药物才是富含益生菌的,通过经出来调理肠胃功能。
你好宝妈,宝宝消化不良拉肚子的话,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃的,平时要多给宝宝喝水