孕妇吃橘子对胎儿好吗?怀孕的妈妈饮食总有些奇怪,竟然爱上吃橘子。

其他答案
你好,橘子有丰富的维生素c,可以增强孕妇身体抗病能力。橘子味酸可以改善胃口,缓解孕妇早孕反应。橘子吃多了容易上火,所以不要吃太多。
橘子维c含量高,对孕妇是有好处的,但是不可多吃,更详细的你可以问下她的,876,,85,84..46如果喜欢那个味道的话可以吃橙子,柚子也不错,柚子还是清火的,而且这两样含的营养成分比桔子还高。
孕妇可以适当的吃一些橘子,这个对身体能够补充维生素,但是因为比较容易上火,所以不要多吃。
因为橘子酸酸的,很多孕妇会喜欢,只要量不要太过,一般都没问题