见红了怎么办

其他答案
我们这种情况的话千万不要着急,首先要到医院去,让医生看一下你的情况。
你好见红之后在怀孕晚期的话要多注意看肚子阵痛,时间规律,有的话要住院待产,如果在怀孕早期中期的时候要去医院做检查。
见红了,可能是宝宝快要出生了,你赶快收拾东西去医院待产,记得带上身份证。
怀孕之后到孕后期出现见红,这个是宝宝要发动的情况,可以赶紧看医生,让医生帮你做个检查判断一下的,而且你这个时候的话最好是提前准备小孩子东西。
宝妈可以收拾待产包去医院待产了,要多走动下才好,祝宝妈一切顺利
你好,孕十个月见红,建议宝妈可以洗洗澡,让家里人带着生产需要用的东西到医院检查,宝妈可能是要生了。
那这样的话肯定是快生了吧,最好到医院去待产吧,这时候的话应该也会肚子痛的吧
你好 怀孕晚期要是见红了建议早点去医院检查宫口开了没,祝福你梦想成真。
见红说明宝宝就要生了,可以收拾好东西的,等到宫缩比较频繁,间隔时间越来越短的话,就去医院。
你好,如果发现见红一定要去医院检查,因为这段时间很容易先兆性流产。