心情不好怎样哭出来对身体是好的呢?自从自己怀孕之后每天都觉得心情很压抑。

其他答案
你好,在怀孕期间的话就要去心情放轻松,因为心情不好,这个对宝宝有影响,和家人多沟通一下比较好的。
在怀孕期间,长期情绪不好,可能会给包括下丘脑造成伤害的,要学会调节自己心态,多出去走一走,多想一些开心的事情,都和身边亲人朋友聊聊天。
孕妇还是要注意调节自己的情绪,适当的散散步,找闺蜜聊聊天,做一些自己喜欢的事情。