宝宝鼻子不通气,没有感冒,像是恰了口痰堵住进气口,他自己又咽不下去,打喷嚏又打不出来,怎么解决

其他答案
这个时候不要太任性了,像这种情况大多数都是由于宝宝体内比较上火的原因,给宝宝多喝一些温开水就好。
你好宝宝,这种情况的话这个看看宝宝鼻子有没有鼻屎,或者看看宝宝是不是受凉了,要多注意护理一下比较好的。
小孩子如果是感冒的情况下身体不太舒服,可以给孩子选择治疗一下的。你这个时候最好是多喝点白开水比较合适的,平时的话就最好别去。一定要注意休息,给孩子多补充一点呀!
宝宝可能是有点感冒了吧,可以给她用冰糖蒸雪梨,或者用生姜熬水喝,不可以提醒还觉得平时要注意宝宝多喝水。
鼻子不透气的话,应该是有点着凉感冒了,平时要多注意保暖,可以用一些棉签湿水轻轻的弄一下鼻子,把鼻屎弄出来。