三个月大婴儿大便拉泡沫是婴儿拉肚子了吗?这么小的婴儿拉肚子怎么办呢?

其他答案
其实三个月大的孩子如果是拉的便便是有这个泡沫性的,应该就是属于拉肚子的症状的,需要给孩子喝些保婴丹,或是行军散的。
宝宝的这种现象是消化不良引起的啦,要给宝宝吃一些妈咪爱来调理,平时妈妈的饮食要注意,别吃寒凉的和刺激性的食物。
你好宝宝拉泡沫这个有可能,宝宝是,肚子着凉了,你可以给他买丁桂儿脐贴回来给他使用。