肚子入盆是要生了吗?我现在怀孕37周,已经入盆了,宝宝会不会这几天要生了呢?

其他答案
宝妈这个朋友不会的,有的宝宝入盆比较早的,时候就的宝宝入盆比较晚,一般都是等到预产期了才会生的。
陆鹏以后就是快生了,这时候一定要多注意,如果出现下腹的坠胀感,想大便就是要生了。
入盆之后每个人的情况也不一样,有的人大概需要一个月左右的时候才会生,但是有的人也会发动比较快