婴儿鼻屎堵鼻子怎么办好呢?我家婴儿还不到了两个月大,能给婴儿掏鼻屎吗?

其他答案
你好,孩子有鼻涕堵住鼻子情况的话可以用棉棒弄一下,也可以给孩子的鼻腔滴的水让鼻涕软化,
你好,现在可以给宝宝的鼻子挤一滴母乳进去,揉一揉,软了就出来了。
宝宝鼻子里面有鼻屎的话宝妈可以给宝宝用棉签给宝宝弄出来的,宝宝就会鼻子没事的,
你可以用纸巾搓成条,轻轻的给宝宝擦拭,或者是用儿童吸鼻器帮宝宝吸。