好奇的纸尿裤好用吗?我想给宝宝用这个牌子的纸尿裤,不知道是否适合初生婴儿呢?

其他答案
你好。给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的,选择好奇帮宝适纸尿裤都是可以,
好奇的纸尿裤挺好用的,可以给出生婴儿用,这款纸尿裤比较温和的,不会伤害宝宝皮肤。
你好好奇的纸尿裤挺好用的,摸上去手感特别柔,我家宝宝一直在用,已经一年多了。
好奇纸尿裤如果更新生儿用纸尿裤的话最好是买精装的比较好一点的,精装的话比较柔软一点的。
我感觉挺好用的,因为这个吸水性很强,并且很贴身。我们家宝宝用的就是这个纸尿裤。