怀孕50多天妊娠囊大小,应该怎么办呢?这种情况下胎儿是不是很容易流产?

其他答案
没事别担心了,按医生的该保胎保胎,心态很重要
其实这个时候好像还没有看出来的,不用担心的,如果是孕酮偏低的话,是可以吃些黄体酮的。
你好,在怀孕期间如果孕囊小的话,那这个时候你一定要注意多加强营养,多吃含有蛋白质的食物的。你这个时候不要想太多了,要多注意休息。
宝妈不用担心的只是说宝宝发育得比较慢的,宝妈平时多吃点有营养的东西的。